Pommes d’Amour au chocolat

IMG_20170116_152926_671.jpg

Ingrédients pour 5/6 pommes d’Amour:

  • 5 ou 6 petites pommes
  • 200 g de chocolat (blanc, lait ou noir)
  • vermicelles en chocolat ou noisettes concassées

Préparation: 

  • Laver les pommes et retirer les queues. Les placer sur des gros piques en bois.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Il y a plusieurs manières d’enrober les pommes de chocolat, personnellement j’ai utilisé un pinceau en silicone de cuisine pour  les badigeonner, et j’ai ensuite parsemé les pommes de vermicelles en chocolat.
  • Placer les pommes sur un plateau recouvert de papier cuisson et laisser durcir le chocolat.

C’est aussi simple que ça et tellement bon!!!!

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s