Wraps philadelphia, crudités et jambon de parme (pour moi ) avec une touche de vinaigre balsamique. Idéal pour un plateau télé le samedi soir…
Salade de pois chiches poivrons rouges: pour la vinaigrette 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,sel, poivre, un peu d’ail et persil.
Nuggets de dinde au parmesan:
Ingrédients:
- 400 g de blancs de dinde
- 100 g de parmesan râpé
- 100 g de chapelure
- 50 g de farine
- 1 tranche de pain de mie
- 1 oignon
- 2 œufs + 1 jaune
- 5 cuillères à soupe d’huile
Préparation:
Mixer le blanc de dinde + 1 oignon + 1 jaune d’œuf + 1 cuillère à soupe d’huile + 1 tranche de pain de mie. Ajouter 100 g de parmesan râpé. Former des nuggets, les tremper dans les 2 œufs battus, puis dans la farine et enfin dans la chapelure. Poêler 3-4 minutes de chaque côté dans 4 cuillères à soupe d’huile.
he ben voila j ai faim maintenant bisous virginie
J’aimeAimé par 1 personne
😉😂😂😚
J’aimeJ’aime